Sambut Ramadhan, Tim GLS SMP Daruttaqwa Ajak Guru Menulis Dakwah

Media Spesd@ta/Selasa,5-3-2024

Assalamu`alaikum Wr.Wb.

Bulan ramadhan bulan suci berkah penuh ampunan dan keutamaan,  aromanya sudah tercium semerbak mewangi, bulan yang jika seseorang  melakukan amal perbuatan baik, maka pahalanya akan di lipat gandakan.

Semoga kita senantiasa mendapatkan perlindungan, limpahan hamparan nikmat,rahmat,taufiq, dan hidayah dari sang Maha Kuasa Allah Illahi Robbi. Senantiasa diberikan kesehatan, umur panjang manfaat barokah  selalu bersyukur atas karunia-Nya.

Dalam ikut serta menyambut dan mengisi kegiatan positif di bulan suci ramadhan 1445 H, Segenap tim GLS SMPS Daruttaqwa Dahanrejo Kebomas Gresik mengajak dan mengharap bapak ibu guru SMPS Daruttaqwa untuk menuangkan ide keilmuaan dan mentorehkan penah karya tulisannya di media website Spesd@ta.

Karya tulisan dakwah bertajuk ” RAMADHAN BERKAH , KARYA GURU MENULIS DAKWAH”  yang inti/subtansi tulisan bertujuan untuk mengajak dan menyampaikan pesan kebaikan sebagai motivasi menggapai keutamaan dan berkah dibulan suci ramadhan.

Adapun tulisan bentuk tulisan karya bapak ibu guru dapat berupa ceramah, artikel, cerita,kisah,puisi,pantun,dan lainnya judul dan temanya seputar menggapai berkah di bulan ramadhan atau berisi diantaranya tentang;

1. Motivasi ibadah
  2. Motivasi pendidikan,
  3. Motivasi hidup…dsb.
  4. Minimal 3 paragraf atau lebih,
  5. Karya tulisan sendiri tidak hasil copy paste karya orang lain dan menyertakan sumber/asal  jika ada kutipan
  6. Tulisan berupa file word atau sms via wa diserta foto dan identitas penulis

Waktu dan pengumpulan karya mulai  Hari/tanggal : Rabu, 6 Maret 2024 Sampai dengan Hari Raya Idul Fitri sesuai  edaran pemberitahuan terjadwal yang disampaikan oleh tim.

Dikumpulkan di Bu  Fauziatur Rakhmah,S.Pd atau Bu Nur Khamidah,SE  (Sekr & Bend. TIm GLS SMP Daruttaqwa}

Demikian info disampaikan, terus semangat berliterasi semoga barokah dan manfaat untuk kita semuanya.

Salam literasi ,,,

Terus Berkarya & Berinovasi….!!!

Wassalamu`alaikum Wr.Wb.

Koord. TIM GLS SMPS Daruttaqwa