Assalamualaikum wr. wb.

Alhamdulillahirrabil `Alamin. Puji syukur kehadlirat Allah SWT atas segala rahmat, nikmat, taufiq, hidayah, ridlo dan inayah-Nya, sehingga kita masih bisa menjalankan aktivitas sebagai hamba yang beriman dan bertaqwa.
Sholawat dan salam semoga selalu tercurah kepada suri tauladan kita Rasulullah Muhammad SAW, keluarga, para sahabat dan seluruh umatnya hingga akhir zaman.
Ucapan ribuan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan media atau alat informasi dan komunikasi yakni : website SMP DARUTTAQWA FULL DAY & BOARDING SCHOOL Dahanrejo Kebomas Gresik.
Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu instansi sangatlah penting, khususnya Lembaga Pendidikan seperti SMP Daruttaqwa. Wahana website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, wali murid dan stake holder secara luas. Selanjutnya, website sekolah dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat berbagai informasi yang dibuat oleh guru-guru.
Dengan semangat baru dalam merefleksikan visi dan misi sekolah, kami kepala sekolah beserta seluruh dewan guru dan karyawan berusaha mewujudkan dedikasi dalam mendidik peserta didik menjadi anak yang berilmu,beramal,dan bertaqwa serta disiplin, berprestasi, bertanggung jawab, berakhlaqul karimah, memiliki aspek kepedulian serta takut kepada Allah sehingga kelak menjadi panutan bagi keluarga, masyarakat dan memuliakan Allah SWT.
Dalam mewujudkan tujuan tersebut diatas, maka dibutuhkan peran komitmen, solidaritas, dan kerjasama gotong royong dengan semua pihak, baik dari pengurus yayasan, pengelola lembaga, dewan guru/karyawan ,siswa/i, alumni, serta bapak/Ibu selaku orang tua siswa dan seluruh stakeholder.
Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website agar kami terus berkarya, belajar dan mengupdate diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya sekaligus dapat dimanfaatkan oleh siswa sebagai sumber belajar dan manfaat, barokah untuk semuanya.
Semoga Rahmat, Ridlo dan Hidayah Allah SWT. selalu menyertai kita semua, Aamiin.
Wassalamu` alaikum wr. wb.

AHMAD KOHAR,S.Pd.M.PdI
KEPALA SEKOLAH SMP DARUTTAQWA