SMP DARUTTAQWA “Full Day & Boarding School”

• SMP DARUTTAQWA FULL DAY & BOARDING SCHOOL merupakan lembaga pendidikan yang terletak di Jl. KH. Syafi.i  No.30B Dusun Bunder Desa Dahanrejo Kecamatan Kebomas Kabupaten Gresik Propinsi Jawa Timur. Merupakan lembaga pendidikan yang didirikan pada tahun 2012 oleh Almarhum Romo KH. Muhammad Munawwar Adnan Kholil Ra.
  • Tujuan dan fungsi adalah syiar penyebaran agama islam dalam rangka ikut serta mencerdaskan kehidupan bangsa yang berilmu, beramal dan bertaqwa.
  • sistem pendidikan yang dilaksanakan merupakan kombinasi memadukan pendidikan pesantren/agama dan pendidikan umum.
  • dalam masa ke masa SMP Daruttaqwa perkembangannya sangat pesat, dibuktikan dengan bertambahnya siswa-siswi dan torehan prestasi yang didapatkan