Ribuan Jama'ah Hadiri Majelis Dzikir Maulidurrasul SAW Dan Haul KH.Achmad Asrori Al Ishaqi, RA

Media Spesd@ta/2-3-2024
Berharap berkah dan do’a ribuan jama’ah hadiri acara majelis dzikir, Maulidurrasul Muhammad SAW, dan Haul Akbar KH.Achmad Asrori Al Ishaqi, Ra

Acara diselenggarakan oleh keluarga besar Pondok Pesantren Daruttaqwa Gresik. Sabtu,2 Maret 2024 pukul 18.30 wib (bada maghrib) lokasi bertempat di ponpes Daruttaqwa3 Bunder Dahanrejo Kebomas Gresik.

Sejak pukul 17.00 wib terlihat jamaah sudah mulai berdatangan bersiap siap menempati tempat yang disediakan baik dari kalangan santri, alumni, wali santri، maupun jamaah dari desa Dahanrejo maupun luar desa,puncaknya saat setelah sholat isya’ makin malam terlihat jamaah semakin memadati lokasi.

Dipimpin para habaib,kyai,imam khususi,dan para asatidz, dengan tenang dan khusyu’ para jama’ah mengikuti lantunan merdu pembukaan, bacaan Al-fatihah, bacaan istighotsah, bacaan surat Yasin, bacaan manaqib kanjeng syaikh Abdul Qodir Jailani RA, bacaan sholawat nabi rasulullah Muhammad SAW, mauidlotul hasanah, dan do’a.

Semoga kita semua khususnya para jama’ah yang hadir, keluarga,kedua orang tua, keluarga, sanak famili, dan anak cucu, jamaah  semuanya mendapatkan ampunan dan  barokah, serta apa yang menjadi hajat dikabulkan Allah SWT. Aamiin.

Acara dapat dilihat siaran ulang di link youtobe dibawah ini:

By: Media Spesd@ta

Sinergi Potensi Edukasi SMPS Daruttaqwa