Peringati HGN Dengan Upacara, Potong Nasi Tumpeng, Dan Pemberian Buket Dari Siswa/i

Sabtu,25 November 2023

Peringatan Hari Guru Nasional,  setiap tahun diperingati pada tanggal 25 November 2023.

Dalam rangka menyemarakkan dan merayakan hari guru nasional  OSIS SMP Daruttaqwa dan SMA Daruttaqwa menggelar upacara gabungan bersama.

Agenda tersebut untuk memberikan penghormatan/penghargaan dan ungkapan rasa terima kasih atas jasa-jasanya bapak ibu guru/ustadz ustadza yang ikut peran serta dalam mencerdaskan generasi bangsa Indonesia.

Kegiatan upacara dilaksanakan  pukul 07.30 Wi, petugas upacara tim paskibraka dan sebagai pembina upacara oleh Romo KH. Ainul Muttaqin,M.PdI.

Dalam sambutannya beliau memotivasi semangat  bapak ibu guru yang tulus ikhlas dalam mengabdi mengajarkan akhlak, menyebarkan ilmu pengetahuan, dan  mengharap kepada siswa/i agar selalu  takdzim mendengarkan, mentaati, apa yang diperintahkan guru serta mengamalkan ilmu yang telah disampaikan.

Upacara dilaksanakan dengan tertib dan sebelum do`a dilaksanakan simbolis tasyakuran  potong tumpeng dan pemberian penghargaan buket perwakilan dari siswa/i di dokumentasikan dengan foto bersama.

Setelah do`a dilanjut dengan kegiatan gebyar kreasi siswa/i dalam menyemarakkan peringatan hari guru nasional 2023.

SELAMAT HARI GURU NASIONAL

25 November 2023

” Bergerak Bersama Rayakan Merdeka Belajar”

By : GLS SMP Daruttaqwa